Тихо капля росы

Тихо капля росы упадет на песок...
Это слезы мои, их при жизни стеснялась.
Посмотрю на отца. Стал сутул, был высок.
В его карих глазах я пять раз повторялась.

Меня трудно забыть, но не надо жалеть
Что оставила боль, что закончилась мука.
Буду сверху на вас, улыбаясь, смотреть.
Не навеки веков будет наша разлука.

Просто очередь кто -то нарушил слегка.
За родителем дети, но мне уступили.
Быстроходней моя оказалась река,
Жизнь события, словно волнами, накрыли.

Мама, мама! Теперь навсегда
с вами я,
Непослушная дочь, часто ты обижалась.
Ты поверь, все что делалось, было
не зря.
В моих детях частичкой любви я осталась.

Тихо капля росы упадет на песок...
Это слезы мои, их при жизни стеснялась.
Посмотрю на седеющий мамин висок.
Там печаль моя, словно в лесу, затерялась....


Рецензии