Тупость жизни 564

Когда доминиканцы пытаются доминировать
 
Когда мексиканцы считают свою страну меккой

Когда мексиканцы ничего не смекают

Когда паломники в Мекке ничего не смекаю

Когда доминиканцы пытаются доминировать но могут это делать только у себя дома

Когда и доминиканцы и мексиканцы в конце концов отбросят концы


Рецензии