Пейзаж судьбы

Мне грезилась любовь в живых картинах лета.
... Толпится красочных пейзажей хоровод.
Насыщен воздух ароматами букетов.
Сквозь зыбь прозрачную я вижу белый плот.

Любовь - в подвижной дымке алого рассвета.
Рукою манит, томным голосом зовет.
Хор птиц медоточиво распевает где-то.
Что? Небыль или явь мне знаки подает?

Нет должных слов к развитию сюжета... 
Реки зеркальной тихоструйный шепоток
Предсказывал судьбу удачного поэта,
И счастье, и любовь, о чем мечтать лишь мог.

От радости нахлынувшей очнулся вдруг.
Всё стало четким: ты звала меня, мой друг.
                19.06.2021


Рецензии
Очаровательный стих. Явь и грёзы...Красивый слог, лёгкий, высокий! Благодарю за подаренное наслаждение!


Валя Песня   21.06.2021 12:21     Заявить о нарушении