вороньё

                вокруг враньё,
                а люди вороньё,
                им брата заклевать -потеха,
                пустым мозгам минутная утеха.

истерзанная плоть, еще живого брата,
глазницами пустыми смотрит ввысь.
не понимая в чем же виноват он,
желая умереть, но не спастись.
мучения его щекочат нервы,
он кровью истекает, хотя жив.
ведь не последний он да и не первый
и он терзал над жертвою кружив.
а в памяти та белая ворона...
грудную клетку клювом раздробя,
он добивался от неё хотя бы стона,
она молчала умирая, но любя.


Рецензии