Такая участь

Все реже круг моих друзей
Одни , средь призрачных полей
Другие немощны, больны…
Не очень в памяти сильны.

Такая участь стариков
Осталось мало бодряков
Скрипим, стараемся, «гарцуем»
(бывает, что еще «флиртуем»)

Вот взгляд и  вздох…
И жизнь дарует нам подвох.
То оступился, сердцебиение…
( еще бы, «любовное» волнение)

Итог, давление ( но не там)…
Все по вине, прекрасных дам.
Но! испытав, не пожалеешь
( ведь в мыслях, все-таки, ты млеешь!)

Мои друзья, мои подруги…
Живите долго, без потуги!
Коль дал Аллах, нам испытание
Исполним мы его желание!!!
****


Рецензии