Я ненавижу тебя, Ночь!

Я ненавижу тебя, Ночь!
Ты так тиха и безмятежна.
Ты так волнительна и нежна,
Ты будешь память прошлых грез.

В своей тиши даешь надежду,
Что будет счастье как и прежде!
Что невозможное случится!
Еще все может измениться.

В небытие уйдут печали,
Что в жизни нашей повстречали!
И время повернем мы вспять!
И будем с ним рассвет встречать!

Тебе я верю беззаветно,
Душа парит над миром где-то!
Фантазия дарует свет!
Он в ней дает мне свой обет.

Тем пробуждение опасно,
Моя мечта была напрасна!
Опущен вмиг дамоклов меч,
Разрушив призрачность надежд!


Рецензии
Сколько привязанности в такой "ненависти".....
Улыбаюсь, Наталья.
Пусть сбудутся все мечты.
С весенним теплом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.04.2022 14:19     Заявить о нарушении
С Богом🙏🏻 Спасибо❤

Наталья Ненчинская   22.04.2022 11:42   Заявить о нарушении