Лёд сознания

Холодно ложатся чувства,
Душу сковывая льдом,
Провожают без сочувствий,
Всё бросая на потом.

Глаз, ресниц усталых время,
Расставаясь навсегда,
В прошлое уйдут сомнения,
Боль как радость, всё беда.

Трауром украсил иней,
Легкий пух волос,
Хнычут у дверей соседи,
На губах замерз вопрос.

Паутиной станет виться,
Ожидание как дым.
Знаю, скоро срок проститься,
И дорогой в даль, нагим


Канада  19/06/2021


Рецензии
Все хорошо!
Но...- " Трауром украсил иней лёгкий пух волос." - это драгоценная, по своей поэтической красоте,
фраза!

Доброго времени суток, Владимир!
Всего Вам доброго!

Валентина Скопинцева   20.06.2021 19:50     Заявить о нарушении