Участник 6. Игра Воображения - 231

Красота, уединенье,
Хоть на  день, да хоть на вечер.
И вдобавок – воскресенье,
Отдых был вчера намечен.

Цвет водички как у моря,
И волна качает уток.
В романтическом настрое –
Без ворчания и шуток.

Дети  с бабушкой – отлично!
Мы за это тост поднимем.
Будем слушать местных птичек,
Любоваться гладью синей.

Вдруг нарушилась идиллия,
Крики, шум и рёв мотора.
Прибывает эскадрилья
Ну, а нам заплакать впору.

Дети с бабушкой решили,
Что без них нам станет скучно.
Прикатили с клубом пыли
Всей гурьбой благополучно!

 (за заплаткой – дети в кузове машины)


Рецензии
Не балдейте от идиллий,
В тишине с набитым ртом.
Коль детишек наплодили,
Отдохнёте вы потом!

Борис Скрипников   20.06.2021 12:44     Заявить о нарушении