Ведь творчество исходит от души

Ведь творчество исходит от души.
Наполни душу, а потом пиши.
И если в ней порой бывает пусто
Стихов тогда получится не густо.

Нас творчество с рожденья окружает
Поэтов всех мы с вами в школе знали.
И вы, наверно каждый хоть однажды,
Но все таки стихи свои писали.

Задатки есть у всех и это не секрет
Но кто- то их совсем не развивает,
А кто- то получив души ответ
Писать стихи по жизни продолжает.

И многого для этого не нужно,
Лишь вдохновения чуть- чуть,
Да в душу заглянуть свою поглубже
Ты перед этим не забудь.

Ведь творчество исходит от души,
И в строки вмиг слагаются слова.
Душа не просит- все, пиши ты не пиши,
Тут не поможет даже голова.

Я буду каждый день писать стихи
От вас не буду ничего таить
И я хочу чтоб через много лет
Моя душа не бросила просить.


Рецензии