Славим мы во веки Троицу Святую

Славим мы во веки  Троицу Святую,
К Ней наши молитвы, чаяния шлем,
Открываем душу мы свою больную,
И прощенья просим, исцеленья ждем.

Силой благодатной Бог нас очищает,
И Своей Любовью обнимает всех,
Жить со всеми в мире Он нас научает,
Жертвовать собою, ненавидеть грех.

Вознесем молитвы,  преклонив колена,
Благодарность нашу Богу воздадим,
Головы преклоним перед Ним смиренно,
Благодатью Божьей души оживим.

Зажигаем свечи - знак любви и веры,
Маленькие жертвы Господу несем,
Ты прости нас Боже, темных маловеров,
Помяни нас грешных в Царствии Твоем!

15.06.2021г.


Рецензии
Елена, эти строки написаны сердцем.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.07.2021 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей за добрый отзыв! Я рада, что вы это прочувствовали! Храни вас Бог!

Елена Крушина   30.07.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.