Сказала Пугачёва

Сказала Пугачёва
на дне рождения Галкина, что…
он ей сразу очень не понравился!
И это правда!-подтвердил Юдашкин!
Но затем, вглядевшись в воздушное
пространство и увидев замки…
какие ей нарисовал Макс Галкин-
Алла, таки голову потеряла и…
стала видеть его во снах-ЗАМОК!
Не думала она сначала, что выскочит
за пародиста замуж! Это на шестой-то
десяток?
Быть её супругом мог только певец,
иль на худой конец директор…
овощной базы? А тут и сразу…
Игра судьбы и вуаля! Теперь она
примерная жена и сидя на балконе
замка всем управляет чётко, внятно!
Кто ж думал, что будет Пугачева ещё
такою молодой, счастливой и настрогают
они с Галкиным двоих детишек?
Не обошлось правда и здесь без суррогата!


Рецензии
С Праздником, тебя
Наташа !
Кумиры наши не стареют !
Пугачева - целая эпоха...
Дай ей Бог здоровья !
Тебе желаю того же !

Надежда Ковальская   20.06.2021 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!
С Великой Троицей тебя!
Счастья и здоровья!
А главное никогда не унывать!

Наталья Шуринова   20.06.2021 21:46   Заявить о нарушении