Нож

 Достал я нож. Ну все на этом.
 А ты о чести мне поешь.
 Мол, так нечестно. Ты с приветом?
 Мол, так нельзя решать вопрос.

 Ты стал вдруг честным, как-то сразу,
 когда блеснул в руке клинок.
 А сам моргнул тихонько глазом,
 дружка за спину мне привлек.

 Пускай за спину встанет-сука,
 он первый к Богу подойдет.
 Ему воткну я с разворота,
 он первый кровушку хлебнет.

 Ты смелый в темном переулке.
 Вас-трое, я-всего один.
 Ты хочешь честно? Ради Бога!
 Я тоже честный, но-один.

 Схитрить решил, а сам подумал:
 "Вот, зря я ножичек не взял?".
 Ты думал-трое, это круто,
 а сам вдруг "честным" резко стал.

 Ну, что давай? Чего замешкал?
 Решил, так жизнь свою спасти.
 На путь ты встал. На путь с ответом.
 Ответ твой, в небо по пути.
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии