Участник 5. Игра Воображения - 231

Загадывайте желания осторожно


Вдали от суеты, толпы и шума
У озера с прозрачною водой
Мы любим с мужем вечером подумать,
Послушать тишину, вдохнуть покой.

Берём занятья разные с собою,
Муж - удочку с червями, я - журнал,
Так отдыхать нам нравится обоим,
Что кончится всё вскоре – кто бы знал?

Серёже повезло – поймал он рыбку,
Для смеха ей желанье загадал.
Фантазии лишь вызвали улыбку,
Но вскоре тишину нарушил гвалт.

Всего-то и сказал: «Совсем нет денег,
Чтоб заграничный посетить  курорт,
Пусть рыбка ситуацию изменит,
Сюда курорт придёт, наоборот!»

Как  вдруг  - машина, полная китайцев,
От удивленья я раскрыла рот.
Всех сосчитать мне не хватило пальцев -
Наехали осваивать курорт!
---

(за заплаткой – иностранные туристы)


Рецензии
С китайцами промчалось наше лето,
Вот это отдохнули – просто класс!
Сто сорок восемь мусорных макетов
На свалку вывез после нас «Камаз»!

Борис Скрипников   20.06.2021 12:42     Заявить о нарушении