Тогда и раскроются Ваши таланты!

Рецензия на «Что нам сапфиры»
(Алексей Бутиков) http://stihi.ru/2021/06/17/5534

Искать до рассвета сапфиры, алмазы,
А для утончённых упоение, рассказы.
Дорога открыта и тьма не мешает,
Полоска от света Ваш шанс умножает.

Вы выдадите шихту вперёд «на-гора»,
А лунною ночью весь мир, как борьба,
Бояться не надо, дойдёшь до побед,
Не зная конца – сотворишь сей сюжет.

По сути реален лишь след на песке,
Кто осудит настрой в маршброске?
Творец за Вами изящно следит:
Сапфиры с алмазами он сторожит.

Не ройтесь в земле, когда Вы впервые,
Ведь Ваши деянья все будут пустые,
Возрадуйтесь жизни, её бриллиантам,
Тогда и раскроются Ваши таланты!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Ольга Липа   26.06.2021 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля!

Александр Нелепов   27.06.2021 00:27   Заявить о нарушении