Хочется любить

Поют птицы на рассвете,
На закате все поют,
В радость песенки мне эти,
Заряд бодрости дают.

Звёздный купол наблюдая,
Я в мечтах заворожён,
Утром с солнышком играя
Думаю, а что потом?

Как распределятся роли,
Может буду королём?
Поделю добро на  доли,
Я один или вдвоём?

А вдвоём совсем не страшно,
Жить и счастье поделить,
Даже и всплакнуть приятно,
Если хочется любить!

09.05.2021г.


Рецензии