***

Задолго до нашей встречи,
Написана книга судеб.
И нет в ней ни одной строчки,
Где вместе с тобой мы будем.

Как горько, когда все поздно,
Закаты, рассвет, туманы…
Наивные женские грезы,
Покроются дымкой обмана…
2021.

Вечер с неба солнце спрячет,
Едем, едем мы на дачу.
Мыслей целый хоровод,
Отдохнуть бы от забот.

За зеленою калиткой,
Домик розовый стоит.
На крылечке кот голодный,
Возмущенно голосит.

Вечер,ночь и сразу утро
С небом цвета перламутра.
Буду я переживать-
Так не хочется вставать!

Поздний завтрак,ранний ужин,
Рядом ты,-ты так мне нужен!
Забываю я с тобой,
Дом-чужой и ты-не мой.

…От тебя я слезы спрячу
Едем в город,едем с дачи.
2021


Рецензии