Господи! Спаси нас!

28   13:58. - 14:04.                19.06.2021.
(....) + 28                (суббота)
Наброски-91-26
Опубликовано на Стихи.ру  19.07.2021г.



                ГОСПОДИ !   СПАСИ  НАС !


       ГОСПОДИ !   СПАСИ  НАС  ОТ  ИРОДОВ  ПРОКЛЯТЫХ  !
                ЗАЩИТИ  НАС  ГОСПОДИ  ОТ  ВРАГОВ  ЗАКЛЯТЫХ  !
 
       МОЛЯТСЯ   ТАК   ЛЮДИ   -   К   ГОСПОДУ   ВЗЫВАЯ,
                ЗАХВАТЧИКОВ  СТРАНЫ  СВОЕЙ  НАВЕКИ  ПРОКЛИНАЯ...


                Ф2ООО


Рецензии