Необыкновенная фотография

            Это вселенная
            И наша галактика Млечный Путь
            Внизу находится Солнце - центр всех притяжений..
            и, Огромная планета, которой нет в нашей Галактике,
            Но она есть на Земле, и это - ОДУВАНЧИК,
            Который является письмом.
            Потому что каждая его снежинка
            Имеет код развития
            Для получения высокоразвитой молекулы
            Внутри неизведанной страны



                09 06 2021
               
                (Фото А.К.)


Рецензии