Здравствуй лето!

Здравствуй лето! Долго ждали мы,
Пока растает снег, красавицы-зимы.
Тёплый ветер постучался вновь ко мне,
Я открою окна, посидим с ним в тишине.

Выйду утром, прогуляться  по росе,
Чтоб увидеть Родину во всей её красе!
Луч рассвета украшает неба стан,
Над полями вновь стоит туман.

На деревьях начинают птицы петь,
От такого счастья, можно умереть.
С важным видом распевается петух,
Улучшается от звуков этих слух.

Вот и снова нужно браться за дела,
Чтобы жизнь в деревне пахла и цвела!


Рецензии
Красивое приветствие! Сразу представил свою деревню!

Смирнов Антон Андреевич   20.06.2021 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за внимание и понимание..

Юрий Ант   21.06.2021 01:27   Заявить о нарушении