О любви не стесняясь

Мои три слова о любви
Для многих стали безразличны,
Тут хочешь тлей или гори,
Живи по хамски иль прилично.

В почёте только короли,
У них казна и двор отличный,
А ты же пашешь до зари,
Нет времени заняться личным.

Летают парой снегири,
Зовёт журавль подругу зычно,
Не могут люди быть одни -
Считаю это необычным.

Бегут года, проходят дни,
Не буду я косноязычным,
Скажу открыто о любви,
Пусть даже это неприлично.


Рецензии