Человек-это свет РА!

Человек-это, свет РА!
Полон радости света с утра!
В нём сияния звёздный  блеск
И галактик далёких всплеск!

И что это не знаем мы,
Может просто, воюют миры.
Вдруг с орбиты сошла звезда,
Не узнаем мы никогда!

Отчего же велик человек?
Нет! Не просто прожить век!
Боги знают свои дела!
Свет в дороге-уходит тьма!

Если твой пролегает путь,
Через тернии, ты не забудь,
По дорогам судьбы ведёт Бог!
Тянет нить за собой-ты клубок!

И в руках ты держи стремена,
Отпускает нам Бог времена!
Чтоб пройти тебе все пути,
Людям счастье неси в груди!


Рецензии
Хороший Бог. От славянских предков.

A.Parshin   21.08.2021 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.