Здесь никому никто не нужен

Осенний дождик бьёт по лужам,
Туман завис над мостовой,
Здесь никому никто не нужен…
«Эй, милый человек, постой…»

Над куполами вьются птицы,
Невы уж не замедлен бег,
Взмывают в небо колесницы.
«Послушай, милый человек…»

Закон судьбы уж не нарушить:
Нам не положен долгий срок.
Здесь никому никто не нужен,
Увы, печальный, но урок.

12.10.2020 г.


Рецензии
Хорошо, что, Вы, это
осознали...


Добрый Ян   27.08.2022 11:46     Заявить о нарушении