запутавшичь в нитях судьбы

Запутавшись в нитях судьбы
Не могу двинуть рукой,
Боюсь оторвать ту нить,
Что связывает меня с тобой

И смотрю я куда-то вдаль
И не вижу там ничего,
Ведь Запах твоих духов
Отравили мое нутро.

Все бабочки сошли с ума,
Разгрызают до боли живот,
И сердце на острие ножа
Остановило кровяной поток.

И оставив меня без сна
Мучает свой же мозг.
Прекрасная была весна,
Осенью сожжен был мост.

Может уже пора
Сдвинутся мне вперёд,
Но как же она хороша,
Но сердце у неё как лёд.


Рецензии