1541. Весна Света. Зарисовка

Тепло, но пока не жарко...
Мы бредём (рука в руке) -
по слюдяной вешней тропе
тёмно-серого, почти обесснеженного лесопарка,
в нежном сиянии,
скромном очаровании
довольно высокого, в лёгкой дымке
(сказочной невидимке),
Солнышка...
Оно высветлило нас - до самого донышка...

Измайлово, 21 февраля 2020.


Рецензии