Ни для кого, ни для чего...

Ни для кого, ни для чего,
Но почему? Да где же, где ты?
Когда стоит вода под горло
Нужны ли чьи- нибудь советы?
Сочувствия лишь только малость-
Поскольку толика осталась
Открытого живого света.
Да и сочувствия не надо-
Откликнись только-
Что-ты, где-ты?


Рецензии