В лифте

Она фоткала себя со всех ракурсов,
То чуть голову вниз наклоня,
То присев, изменив тела градусы
Изгибалась, как нежная лань.
Показать ей себя так хотелось,
Представляла свой пресс на морях,
Но недолго иллюзия длилась
В лифте с первого по девятый этаж.


Рецензии