Детство

   
Бегает счастье в чужом палисаднике,
Пятнышком жёлтым, футболка манит.
Птицы щебечут, летящие странники…
К  небу, звенящая пчёлка летит.
Юбочка солнышком, строчкой карманчики,
Смех, колокольчиком звонким звенит.
 Детство чудесное, к звёздам манящее,
Чайкой,  над озером  плавно парит.

Надежда Липилина
18 июня 2021 год


Рецензии