О куклах

Все клоуны, весь кукольный народ
спешит нас радовать из рода в род,
мы любим их, и бережно храним,
без них наш мир не весел, крик
души заложен в каждой кукле,
нас вопрошает каждая: "Наука
какая вам нужна, если есть душа,
она нам всё расскажет не спеша,
лишь только нужна ей тишина,
в безмолвии она раскрыта вся."
Кто любит кукол, в доме их хранит,
там дух витает добрый, и мир
там, радость, счастье и веселье,
и не омрачит даже безделье,
если проводишь время в созерцании
прекрасного, искусства мироздания.

19.06.2021.


Рецензии