Интеллигентная сволочь!

В Санкт-Петербурге был
задержан экскурсовод
35-летний! Насильником
он оказался!
Водил он толпы зевак
по Петропаловке и…
обратно!
Не зря ж окончил факультет
музеологии, ведь происходил
насильник не из рабоче-крестьянской, а
интеллигентной и весьма семьи,
но чтобы не кончать в штаны,
решил насиловать он припоздавших
девушек и женщин что попадались
ему на Невском! А что, удобно,
даже очень-не надо тратиться
на цветы и рестораны, уговаривать, а
хвать, да и в кусты!
Кто б мог подумать и тем более…
заподозрить, что по вечерам занят он
охотой на женщин одиноких?
Надеюсь, насиловал он их… хотя бы
интеллигентно, без физического
принуждения?
Ну предохранялся хоть, сволочь такая?
И в конце концов, он симпатяга или так 
себе… безликий очкарик?
Нет, ну что в Питере происходит?

Беглов-не спи в хомуте, работай!


Рецензии