Ответ Бога деду на обращение...

Да, слышал, ты записан на суд Божий,
Мне ангел доложил – ты опоздал.
И возраст пенсионный ты уж прожил,
И в акте запись, что твой час настал.

Пусть оправданье с внуками прокатит,
Хотя для папы с мамой это грех.
Но вот про блуд твой в юности – уж хватит,
Но, что признал тех внуков, то успех.

И что в миру там про дерьмо сказал ты,
Мол нужно тут побыть, ты видишь сам.
Молись и открывай почаще псалтырь,
Придет тот час, я всем за все воздам.
 .

Тут смерть с косою ждет распоряженья,
Твой ангел все бубнит – прости его.
Пусть будет от суда освобожденье,
До нового решенья моего.


Рецензии