В плену созвездий

Отчего такое утро
Отчего такие дни
Я возьму свою подругу
С ней на чердак уйдем одни.
Позабыв о том, что было
Позабыв о том, что есть
Мы лежим на теплой крыше
Наши спины греет жесть.

Все наши ночи, наши дни
Мы так высоко от земли
И только солнце и луна поют нам свои песни.
И снова ночью не уснуть
Горит над нами млечный путь.
И нам уже не жаль ничуть, что мы в плену созвездий.

Подо мной моя квартира,
Но там нету никого
Мы оставим, что в ней было
Только лишь возьмем вино.
В дверь мою стучатся люди
И трезвонит телефон.
Обо всех с тобой забудем
Здесь проблемы все как сон.

Все наши ночи, наши дни
Мы так высоко от земли
И только солнце и луна поют нам свои песни.
И снова ночью не уснуть
Горит над нами млечный путь.
И нам уже не жаль ничуть, что мы в плену созвездий.

Новый день начнется снова
Как бывало много лет
Просыпается дорога
Солнце льет свой яркий свет
Полдень даст немного смога,
Но утихнет шум и зной.
Ляжем мы на скат пологий
И любуемся луной.

Все наши ночи, наши дни
Мы так высоко от земли
И только солнце и луна поют нам свои песни.
И снова ночью не уснуть
Горит над нами млечный путь.
И нам уже не жаль ничуть, что мы в плену созвездий.


Рецензии