Нет света

Праздник отмечаем
День независимости
Плохо что у нас
Свет отключили
В двадцать один тридцать
Ставропольском крае
Город Ипатово
Утром, тренадцатое встали
Света нет опять
Вся Юбилейка
Тёмная стоит
Тают холодильники
Люди отмечают
Праздник у них сейчас
Ура,свет включили нам
Восемь тридцать утра
Продукты спасены
Жизнь продолжается опять.


Рецензии