Вход запрещён!

Я  достаю  из    кармана   зауженных     джинсов,
Смартфон  , где    хранится   заветный   кьюркод.
Смотрите     -   вакцинами     всеми       привитый,
А ,      не    какой  -  то  ,     непривитОй ,    обормот!

И     гордо     вхожу     я       в      ночной      караоке,
Куда      не          прорвётся      треклятый      ковид.
Не   пустят    в     него     безкьюркодных    злодеев,
Здесь     только       привитые          люди          поют!)


Рецензии