Выдумашка!

Выбрал отдых под водой
Заяц старый- молодой,
Безобразный, но красивый,
И с косматой бородой!

Рядом Дед- лесовичок
С Крабом пляшет гопачок,
И Медведь, который Жаба,
Чешет хоботом бочок!

К ним нырнул рогатый Слон,
Клювом Зайцу шлёт поклон!
Завтра с Чухой- Поросюхой
Затевает свадьбу он!

На весёлый вечерок
Заглянул на дно Сурок,
Через нос пуская бульбы,
Разжигает костерок!

Вдруг из  ямки вылез Клоп
Глазья выпучил на лоб
Воду высосал из речки-
Распугать зверинец чтоб!

Выгнал всех на бережок,
Спать улёгся на снежок!
Где здесь правда, где неправда?
Догадайся сам, дружок!


Рецензии