Мой удивительный и нежный человек

(романс)

Мой удивительный
И нежный человек...
Так долог век
Разлуки вешней...

Пройдут ли годы
Над рекой бережной,
Пройдут дожди
Под солнцем и луной...

Никто не вечен,
Да и не безгрешен,
Придет разлука
Даже к нам с тобой...

На небе мягком,
Сине-лиловатом,
Распространился
Ласточки полет,
Никто не ищет
В чувстве виноватых,
Я бьюсь, но и
К тебе любовь придет...

Она накроет
Тонко, словно иней,
Она  оставит
Страхи позади,
И в лабиринте
Солнечной пустыни
Укажет путь
И осветит мечты...

Мой удивительный
И нежный человек...
Так долог век
Разлуки вешней...

За красотой,
Порою только внешней,
Сумей прочесть
Ты ангельский язык...


Рецензии