Скорость

В окна ко мне ветер ластится,
Путает мои волосы,
Выхожу я на взлётную полосу,
С сорванным голосом.
Нотки восторга и ужаса,
Прав нет и скорость за двести,
Нет и ремня безопасности,
Да и свет фар неуместен.
По траектории смертников,
Пальцы плелись в руль намертво,
Лики икон бессмертные,
Смотрят в глаза упрямо мне.
Месяца ломтик украденный,
Ангельским розовым крылышком,
Светит в глаза предательски,
Педаль до упора вдавилась бы.
Как же мне мало отпущено,
Бездна сверкнула вечностью,
Вот и колеса спущены,
И полоса вдруг встречная.
Стрелка крениться и падает,
Скорость за двести двадцать,
Свернуть бы, да только надо ли,
Вечность, здравствуй.


Рецензии
Ярко, выразительно, мне понравилось, Любовь!

http://stihi.ru/2021/06/22/1021

Жюр22   22.06.2021 11:17     Заявить о нарушении
спасибо🌹🌹🌹

Любовь Бурнашева   22.06.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.