Победы ясный звук

   Эмили Дикинсон

Победы ясный звук,
Меня не искушай!
Не выпущу из рук
Я счастья. Каравай

Поставлю я на стол
И накормлю детей...
Великий ждёт посол
Прибытия вестей.

19 июня 2021г.


Рецензии