Ленка

Ты ледокол, Ленка, ты ледоруб.
Я для тебя, Ленка, как мокроступ.
А ты скала, Ленка, ты Эверест.
А я такой, Ленка, я, как инцест.
Я был готов прыгать или летать.
Но по причине сей пришлось страдать.
Недаром говорят: нельзя, нельзя.
В инцесте заводить своё дитя.
Ты ледокол, Ленка, ты лесоруб.
А я река Лена, а я инкуб.
Я для тебя, Ленка, на всё готов.
А дальше только точки и нет слов...
.............................
.............................


Рецензии