Я - иноверец этого мира

Я - иноверец нового мира
Претит мне сладость его
Убийства, кражи, картина -
Его сейчас на лицо.

Живу иначе, и тихо.
Пою о том, как живу.
Похожа я не на психа,
А на того, кем грешу.

Быть там
или казаться
Стучать наверх или в дно?
Хочу сейчас я признаться!
Люблю я жизни не все.

А только то, что правдиво,
И чисто,и иногда нелегко
То, что по правде красиво,
То, что одобрил мне Бог.


Рецензии