Воды налили много...

Воды налили много...
           Тут бери
Да вилами пиши! Вот где свобода!
Тут можно лодкой, можно пароходом!
И лучше так,- вода-то у двери...

Рискованно тут очень без плавсредств...
А рано ведь на жизни ставить крест...
Не любишь плавать,- а готов-то будь...
Ну и, конечно, вилы не забудь!


Рецензии