Виниловые идолы

  Изваяния из винила,
  За стеклом построились в ряд.
  Говорят будто это мило,
  Что болваны красиво стоят.

  Прошлых лет фальшивые боги,
  Превратились в безликий винил.
  Подкосились козлиные ноги,
  От восторга взвыл пьяный сатир.

  Нет здесь черноволосой Эпоны,
  На горячем степном скакуне.
  Что таинственной серой вороной,
  Приходила порою ко мне.

  Но зато неожиданно,гордо,
  Оказав непомерную честь.
  Чёрный рыцарь с титулом лорда,
  Средь винила явился здесь.


Рецензии