Не то, что ожидали в Украине

Пакет военной помощи свидомым
Остался гнить на складе, только дома,
В Женеве Путин что-то рассказал,
Что Байден Украине недодал.

Сто миллионов долларов ценою,
Готовить их хотели сразу к бою,
На это Путин косо посмотрел,
А Байден отправлять вдруг расхотел.

Россия в Украину не вторгалась,
И эта «новость» Байдену досталась,
Системы отправлять для ПВО
- Притормозили, было решено.

А Псаки всё абсурдом называет,
Иное что-то видно забывает,
Владимир Путин про неё сказал:
Процесс не важен, нужен им финал.

Про Байдена сказал миролюбиво,
Что не такая он уж и скотина,
Как пишут наши СМИ и США,
Не столько много в нём сейчас говна.

Женевский саммит корни распускает,
Что дальше ждать – никто пока не знает,
Но главное – от ядерной войны
После его мы все защищены.

Пупом стать Украина захотела,
Но Боссам до неё нет больше дела,
Европа в наступление пошла
За глупые зелёнкины слова.

                19.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии