Господь придёт!

Господь придёт! Господь придёт!
Люблю, надеюсь, жду и верю…
Господь на Землю к нам сойдёт,
Отсчёт начнётся Новой Эре.

Люблю я Жизнь, хочу я жить,
Забыв про беды и ненастье,
Людей хочу я всех любить,
А плакать только лишь от счастья…

Скорей приди, Господь-Отец,
Даруй планете нашей счастье,
Чтоб войнам наступил конец
И стало небо всегда ясно!

И будет вся Земля как сад
Цвести чудесными цветами…
Мы соберём в букеты их,
Чтоб подарить Отцу и Маме!

12.12.2014


Рецензии