Новости не новости

С центра - "Погода на ракете, -
Вирус, Бузова, БейрУт,
Нефтегаз", - а бабку эту?
За что, в новостях-то, тут?

С нами вместе? - Надоело!
Вечно путают приказ: -
"Старуху! В молодое тело"!!
Вот оператор, - .....ас!

Да и ладно, - все ж болели,
Ты чо, уколов навтыкался?!
Иль раз в год "рентгену" верил,
Где с таблеток обосрался,

Или зевнул?!  - Тобой не скажешь,
(В энциклопедьях не встречалось),
Вот и всегда, когда промажешь -
"Выкл. до", что-б не рожалось,

Ни их средь нас, ни нас средь них,
И на экран газету клееим,
Што-б не смотреть про "голубых",
Свои новости важнее.


Рецензии
всё верно подметил Серёжа!такие новости что не знаешь плакать или смеяться..или плакать и хохотать..с приветом дружбы андрей

Андрей Барабаш   19.06.2021 15:00     Заявить о нарушении
Рад тебе.

Всё будет так, как ты хочешь.

Сергей Тумаков   19.06.2021 15:40   Заявить о нарушении