На просмотр...

На просмотр "крутых" картин
Ходит муж всегда один.
Не берёт меня в кино,
Мне увидеть не дано,
Как любимица народа
Несравненная Негода*,
Потрясая бюстом в такт**,
Половой свершает акт.

Посетив очаг культуры,
Дома жаждет муж натуры.
И за все киномодели
Отдуваюсь я в постели.

Муж даёт расплряженья
Повторять актрис движенья.
Режисёрские находки
Прибавляют мне работки.
А актёрские удачи
Ставят новые задачи.

Докажу я всё равно -
Дома лучше, чем в кино.

* исполнительница главной роли
** эпизод в фильме "Маленькая Вера"

Автор неизвестен

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии