Лесхоз

Ставропольский край
Город Ипатово
В начале этого года
Посадили ёлочки у нас
Голубые ели и простые
Девятнадцать штук всего
В конце марта пошли дожди
Ёлочки все принялись
Трава растёт
Не по дням, а по часам
Ёлки спрятались в траве
По косить траву
Некому у нас
    Стих
Посадили ёлочки
Принялись они
   Жаль,
Что возле ёлок
Нет совсем травы
Все,заросли они.


Рецензии