путь инь-133 организатор 17. 06. 2021-33

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
вот что
можно
ЖДАТЬ\ОЖИДАТЬ
от АМЕРИКАНЦЕВ
как
ПРАВИТЕЛЕЙ\ГЕГЕМОНА
МИРА
когда
являясь
ОРГАНИЗАТОРАМИ
ВСТРЕЧИ
ПУТИН БАЙДЕН
АМЕРИКАНЦЫ
при ПРИСУТСТВИИ
в СИТУАЦИИ
САМОГО
БАЙДЕНА -
ВЫСШЕГО
ПРАВИТЕЛЯ -
с ТОЛПОЙ
ЖУРНАЛИСТОВ
в НАЧАЛЕ
ВСТРЕЧИ
ПУТИН БАЙДЕН
.
короче
АМЕРИКАНЦЫ
НЕ СМОГЛИ
РЕШИТЬ
даже
такую
ПРОСТУЮ
ЗАДАЧУ
.
и
БАЙДЕН
НЕ РАЗРУЛИЛ
СИТУАЦИЮ...
.
.
.
.
.
19.06.2021г. 15-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии