И станет Русь страной чудес!

Мечтают люди о Добре,
О Справедливости и Мире.
Простой народ живёт в нужде
В любой стране земного мира.

Покрылся пылью Мир земной,
Истлел, и нет давно в нём Жизни.
Мой друг, как выжить нам с тобой?
Как выжить Родине-Отчизне?

Руси-России не впервой
Сносить обиды, поношения…
Спас Землю-Мать народ-герой
От полного уничтожения.

Все Русь клянут, все ненавидят:
В чужом глазу соринку видят…
Не мыслят честно торговать,
А только лгать и воровать.

О чём мечтает наш народ?
Об урожае изобильном,
Об избавлении от невзгод,
И ... чтобы сказки стали былью!

Чтобы не сгинул наш народ,
Прислал к нам Сына Сам Господь.
Он Русь-Россию сохранил,
Народ российский защитил.

Мессия среди нас живёт,
И вместе с нами Бога ждёт:
Господь-Отец сойдёт с Небес,
И станет Русь страной чудес!

08.01.2016


Рецензии