Интересно-интересно

Интересно-интересно,
Почему в трамвае тесно?
И куда все люди едут?
И о чём ведут беседу?
Мы, например, спешим к врачу.
Я в детский сад пойти хочу.
Мне сделают прививки,
Проверят от и до,
И доктор выдаст справку
Нам с бабушкой про то,
Что я практически здоров
И в детский сад ходить готов.


Рецензии