От Москвы до самых до окраин, не народ уже хозяин!

От Москвы до самых до окраин, не народ уже хозяин!

 
Нет мне не нужен мир,
Где места нет,
Делить весёлый пир,
По данным из «анкет»…

Милее мне народ пусть нищий,
Что и гостям разделит пищу!
И нет где лишних за столом!
Вот здесь единство!Ё Не дурдом!

Как дики наши идеалы,
И удивляют даже дикарей!
Богатым, благ где не хватало
И гол среди вельмож плебей1

Мне брат, сестра и матерь,
Со Мной кто, рядом здесь сидит1
За других идущий на смерть
Дух Любви не кровь творит!


Рецензии